Conheça também outros projetos da ABIVIDRO:

Livro Cultura de Segurança de Alimentos é lançado nesta sexta-feira em SP

agosto 12, 2014 Deixe seu comentário »
Livro Cultura de Segurança de Alimentos é lançado nesta sexta-feira em SP

A Food Design apresenta no dia 15 de agosto, sexta-feira, o livro Cultura de Segurança de Alimentos – Criando um Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos Baseado em Comportamento. O lançamento acontece na Livraria da Vila, Jardim Paulista, em São Paulo, a partir das 18h30.

A obra é de autoria de Frank Yiannas, atual Vice – Presidente de Segurança de Alimentos do Walmart Corporativo, e ex-presidente da Associação Internacional para a Proteção de Alimentos – IAFP, com tradução feita por Ellen Lopes,Ph.D, com apoio de colaboradores da Food Design.

A Cultura de Segurança de Alimentos desponta como a principal tendência atual, já que o caminho tecnicista não é em geral suficiente para sustentar um sistema da gestão de alimentos de maneira consistente. Frank trata deste assunto de uma maneira extremamente prática. Ao considerar a importância das questões comportamentais, Frank propõe – e dá exemplos – de ações a serem adotadas pelos gestores das empresas de alimentos de forma a atingir resultados duradouros ao longo do tempo.

O lançamento objetiva também comunicar ao mercado os avanços da Food Design na área da Cultura de Segurança de Alimentos.

Os interessados em participar do evento devem confirmar a presença com Natália, no fooddesign@fooddesign.com.br ou pelo telefone (11) 3120.6965.

 

Publique seu comentário

Posts Relacionados